Ya Udah Bistro Tempat Terbaik Makan Pork Knuckle

Ya Udah Bistro Tempat Terbaik Makan Pork Knuckle

Tempat Makan Keren– Ya udah Bistro, Daerah favorit untuk makan Pork Knuckle Tempat yang berhasil mengobati kekecewaan untuk merasakan pork knuckle yang nikmat. Harganya terjangkau, alternatif menunya banyak sekali. Pastikan pesan minimal 2 jam sebelumnya karena pork knucklenya slow cooked.

Saladnya porsi besar, dapat untuk berdua/bertiga, rasanya juga nikmat. Bratwurst nya nikmat, dalemnya juicy and gede.

Makanan Ala Eropa dan Asia Ya Udah Bistro

Mencari menu ala cafe atau hotel bintang lima? di sini tempatnya. Tersedia banyak alternatif makanan ala Eropa dan Asia di daftar menu mereka. Tersedia juga menu lai seperti steak, sosis ukuran besar, pasta, salad, burger, hingga menu ala asia (mie / bihun / nasi goreng).

Makanan favorit saya disini yaitu Jumbo Bockwurst, sosis (pork or beef) jerman ukuran besar yang dihidangkan dengan french fries atau mashed potato dan sayuran. Bagi yang tidak makan daging babi tersedia juga alternatif daging ayam atau daging sapi. Saya juga menganjurkan anda untuk mencoba pasta (spaghetti or fettuccine) buatan mereka. Mereka mempersembahkan makanan dengan porsi yang besar tapi dengan harga yang tidak menguras kantong anda.

Baca Juga “Djakarta Cafe Bersantai Menikmati Kopi dan Makanan Enak”

Seneng banget ideal dapet berita dari sepupu tentang Ya Udah Bistro. Mulanya ngga pernah tau ini daerah makan apa, ideal liat dp bbm sepupu n dia beri tau ini daerah makan steak sedap juga harganya cocok dengan steak makan. Murah di dompet. Senantiasa cari daerah makan yg sedap, porsinya oke n harganya Murah di dompet. Yang tidak dapat makan babi, aku rekomen untuk makan Roast Chicken dengan Honey Sauce, amat enakkk, buat makan ini perlu pesen dulu sebelumnya yah.

Berhubung perut juga lapar, aku dan istri seketika meluncur ke sini. Pantas rekomendasi, aku pesen Pork Neck meski istri pesen Pork Chop. Pork Necknya memang sedap. Dagingnya empuk dan tebel apalagi dagingnya berpadu dengan lemak yang menggiurkan. Makin berasa nampol dilidah Saya cobain Pork chop istri, wuih dagingnya tebel abis dan empuk. Semestinya nyobain deh! Oiya, utk side dishnya aku rekomen banget kentang German.Ngga nyesel deh. mashed potato sama french fries mah udah awam.