Tag: dining

Le Bridge Sensasi Makan Malam Romantis Ala Jakarta

Le Bridge Sensasi Makan Malam Romantis Ala Jakarta

Nightlife – LE BRIDGE, ANCOL Resto di Taman Hasrat Jaya Ancol, Ancol, Casual Dining di North Jakarta. Resto di Ancol yang menawarkan ambience yang unik. Karena, resto ini berada di tengah dermaga dan mengapung di atas air laut.

Daerah yang nyaman untuk menyatap sajian makanan dipandu live music pada malam hari. Daerah makan yang satu ini sih dari dahulu emang familiar banget dengan suasananya yang asik apalagi kalo kesini malam malam sama sang kekasih wuiiih romantis banget.

Baca Juga “Diskotik Sisi Menarik Tersendiri Pada Kehidupan Malam”

Sensasi Makan Malam Yang Mempesona di Le Bridge

Selalu suka makan dan suasana pantai atau laut. Restoran ini sangat cocok untuk dinner cantik romantis bisa jadi salah satu pilihan nih. Karena lokasinya yang sedikit menjorok ke laut memberi sensasi makan tengah laut apalagi kalau malam dengan pemandangan indah dari lampu sekelilingnya dan perahu yang lewat.

Malam Layar bersama pasangan memang waktu layar kaca yang bermutu untuk para pasangan kekasih. Tidak jarang mereka memilih tidak yang benar-benar romantis untuk tempat hari berdua saja. Nah kafe Le Bridge ini kafe salah satu  paling romantis di Jakarta yang cocok untuk pasangan. tempat pasangan muda baik pasangan dewasa.

Resto yang kafe di ancol ini juga terletak dengan jembatan yang panjang, yang akan membawamu ke kafe Le Bridge yang kafe di tengah laut. Tidak tidak cuma menjual dan nuansa romantisnya, makanan yang estetika di kafe inipun bermutu amat. Jadi pemenang gak usah ragu buat ajak pasangan pemenang untuk candlelight dinner di kau mewah Le Bridge dengan tempat hidangan bernuansa Eropa seperti aneka pasta dan snack serta minuman menikmati espresso atau shake yang unggulan membuat romantis kalian lebih manis.

Romantis  mungkin itulah kalimat pertama yang akan terbersit pada pikiran kita yang pertama kali di ajak ke kafe Le Bridge. Terletak terdapat areal khusus perokok,..dan bagi yang membawa tidak piaraan terletak tidak.

Kafe di terletak Ancol di Beach Pool pinggir Jl. Pantai Nusadua, wilayah dengan lengkap parkir di pinggir pantai. Waktu terbaik ke sana area ada merupakan magrib – jam 17.00 – 20.00