Bulan: Juli 2021

Ya Udah Bistro Tempat Terbaik Makan Pork Knuckle

Ya Udah Bistro Tempat Terbaik Makan Pork Knuckle

Tempat Makan Keren– Ya udah Bistro, Daerah favorit untuk makan Pork Knuckle Tempat yang berhasil mengobati kekecewaan untuk merasakan pork knuckle yang nikmat. Harganya terjangkau, alternatif menunya banyak sekali. Pastikan pesan minimal 2 jam sebelumnya karena pork knucklenya slow cooked.

Saladnya porsi besar, dapat untuk berdua/bertiga, rasanya juga nikmat. Bratwurst nya nikmat, dalemnya juicy and gede.

Makanan Ala Eropa dan Asia Ya Udah Bistro

Mencari menu ala cafe atau hotel bintang lima? di sini tempatnya. Tersedia banyak alternatif makanan ala Eropa dan Asia di daftar menu mereka. Tersedia juga menu lai seperti steak, sosis ukuran besar, pasta, salad, burger, hingga menu ala asia (mie / bihun / nasi goreng).

Makanan favorit saya disini yaitu Jumbo Bockwurst, sosis (pork or beef) jerman ukuran besar yang dihidangkan dengan french fries atau mashed potato dan sayuran. Bagi yang tidak makan daging babi tersedia juga alternatif daging ayam atau daging sapi. Saya juga menganjurkan anda untuk mencoba pasta (spaghetti or fettuccine) buatan mereka. Mereka mempersembahkan makanan dengan porsi yang besar tapi dengan harga yang tidak menguras kantong anda.

Baca Juga “Djakarta Cafe Bersantai Menikmati Kopi dan Makanan Enak”

Seneng banget ideal dapet berita dari sepupu tentang Ya Udah Bistro. Mulanya ngga pernah tau ini daerah makan apa, ideal liat dp bbm sepupu n dia beri tau ini daerah makan steak sedap juga harganya cocok dengan steak makan. Murah di dompet. Senantiasa cari daerah makan yg sedap, porsinya oke n harganya Murah di dompet. Yang tidak dapat makan babi, aku rekomen untuk makan Roast Chicken dengan Honey Sauce, amat enakkk, buat makan ini perlu pesen dulu sebelumnya yah.

Berhubung perut juga lapar, aku dan istri seketika meluncur ke sini. Pantas rekomendasi, aku pesen Pork Neck meski istri pesen Pork Chop. Pork Necknya memang sedap. Dagingnya empuk dan tebel apalagi dagingnya berpadu dengan lemak yang menggiurkan. Makin berasa nampol dilidah Saya cobain Pork chop istri, wuih dagingnya tebel abis dan empuk. Semestinya nyobain deh! Oiya, utk side dishnya aku rekomen banget kentang German.Ngga nyesel deh. mashed potato sama french fries mah udah awam.

Djakarta Cafe Bersantai Menikmati Kopi dan Makanan Enak

Djakarta Cafe Bersantai Menikmati Kopi dan Makanan Enak

Kafe – Tempat nongkrong pinggir jalan Djakarta Cafe Sebenarnya ini adalah kafe Hang out yang nyaman untuk dikunjungi. makanannya enak, mulai dari masakan indonesia sampai western/ western food, minumannya juga ada alkoholnya, membawa teman orang asing adalah salah satu alternatif jika tidak ingin merogoh kocek terlalu dalam,

Tidak hanya posisinya yang berada di tengah Jakarta tapi juga waktunya 24 jam!! masalahnya adalah surga bagi perokok. karena saya tidak, itu tidak nyaman bagi saya. dan seiring berjalannya waktu, saya tahu kafe ini sudah ada sejak lama, mereka tidak pandai menjaga dan membersihkan lingkungan. baik, tidak ada yang sempurna. Nikmati!

Baca Juga “Hard Rock Menghibur Penggemar Era Musik Rock 80”

Djakarta Cafe Tempat Untuk Bersantai dan Menikmati Makanan Enak

Terletak di seberang Sarinah Mall, kafe 24 jam ini menyediakan tempat untuk bersantai dan menikmati makanan enak dan kopi enak. Tidak begitu luas. Tempat duduk agak dekat satu sama lain. Staf yang baik meskipun. Namun, mereka mengizinkan merokok di dalam kafe ber-AC dan terkadang bisa menyesakkan. Jika Anda tidak tahan asap, ini adalah TIDAK pergi. Jika tidak, tempat ini OK.

Sampe lupa ini malam minggu, sampe kehabisan makanan, maaf ya dear jadi pada sahur sama mie instant.. Melainkan ttep sama minuman sehat ala KMC.

Djakarta Cafe 24 jam ini menyajikan makanan Indonesia dan Barat, serta berbagai macam minuman dan kue. Pesanan makanan saya dari Mie Goreng baik-baik saja, dan relatif murah.

Saya menikmati musik latar tahun 1930-an yang indah, sedikit seperti jazz, dan koleksi poster film lama. Jadi itu adalah tempat yang menyenangkan untuk makan siang. Tempat duduk baik di dalam maupun di luar di beranda tersedia.

Mencari tempat 24 jam di Jakarta Pusat, akhirnya saya pilih disini. Lokasinya strategis di Gedung Djakarta Theater. Saya memesan es kopi peppermint asin. Saya tidak memesan makanan karena saya sudah kenyang. Iya tempatnya lumayan bagus, ada area outdoornya juga

Mengisi tempat ini untuk camilan dan bir. Ini sangat santai, dan makanannya juga enak, terutama bajingan mini. Juga minum bir Bintang pertama saya di sini; mereka memiliki botol super besar!!

Categories: Nightlife

Tags: , ,

Hard Rock Menghibur Penggemar Era Musik Rock 80

Hard Rock Menghibur Penggemar Era Musik Rock 80

Konser – Hard rock adalah subgenre musik rock yang definisikan secara longgar yang tandai dengan penggunaan vokal agresif, gitar listrik, gitar bass, dan drum yang terdistorsi, terkadang disertai dengan keyboard.

Ini di mulai pada pertengahan 1960-an dengan gerakan garasi, psychedelic dan blues rock. Beberapa musik hard rock paling awal diproduksi oleh Kinks, the Who, the Rolling Stones, the Yardbirds, Cream dan Jimi Hendrix Experience.

Konser Hard Rock Yang Terdiri Dari Barisan Musisi

Project sebuah band akan kembali menggelar konser yang terdiri dari barisan musisi papan atas Tanah Air yang memiliki jam terbang tinggi dan skill mumpuni, Rock 8, . Kali ini tergelar di Hard Rock Café Jakarta pada 18 Maret 2020 dengan dukungan penuh dari EPSILON. Lembaga pendidikan bahasa Inggris yang berbasis di Semarang.

Baca Juga “Le Bridge Sensasi Makan Malam Romantis Ala Jakarta”

Rock 80 terbentuk pada permulaan November 2019 oleh gitaris band rock /rif, Jikun. Setelah membahas ide tersebut bersama Rizky yang selaku manajer. Keduanya mengajak Anwar Fatahillah bassis Powerslaves, Ovy sebagai gitaris /rif, Heydi Ibrahim menjadi vokalis Powerslaves. Gatz mantan kibordis Ungu, dan Anton drumer Juliet untuk melengkapi formasi supergroup ini.

Berbeda dengan supergroup yang sebelumnya pernah ada, Rockstar Conspiracy. Rock 80 merupakan kolaborasi musisi yang menampilkan repertoar nyanyian-nyanyian rock hits mancanegara era ’80an. Ucap saja; Aerosmith, Bon Jovi, Guns N’ Roses, dan banyak lagi lainnya.

Mereka berkolaborasi untuk mengapresiasi musik glam rock ’80an dalam menghibur penggemar era musik tersebut tutur Jikun siaran persnya di Jakarta pada Selasa 4 maret 2020.

Rock 80 sengaja tidak membawakan nyanyian-nyanyian dari band utama yang huni tiap-tiap-tiap-tiap personelnya. Selain band-band hal yang demikian masih aktif baik dalam berkarya maupun tampil di atas panggung, mereka juga butuh refreshing dengan membawakan nyanyian-nyanyian dari para idolanya.

Sejauh ini, Rock 80 sudah menggelar tiga gigs di Jawa Tengah. Tepatnya di Semarang, Purworejo, dan Purwokerto. Di kota-kota itu, Rock 80 menggandeng sejumlah musisi tetamu, antara lain Shakuntala Project Feat. Mplay Utopia dan Rea Maronta.

Penampilannya di Hard Rock Café, Rock 80 akan lengkap Andy /rif. Dia akan bergantian dengan Heydi Ibrahim mengawal lini vokal.

Le Bridge Sensasi Makan Malam Romantis Ala Jakarta

Le Bridge Sensasi Makan Malam Romantis Ala Jakarta

Nightlife – LE BRIDGE, ANCOL Resto di Taman Hasrat Jaya Ancol, Ancol, Casual Dining di North Jakarta. Resto di Ancol yang menawarkan ambience yang unik. Karena, resto ini berada di tengah dermaga dan mengapung di atas air laut.

Daerah yang nyaman untuk menyatap sajian makanan dipandu live music pada malam hari. Daerah makan yang satu ini sih dari dahulu emang familiar banget dengan suasananya yang asik apalagi kalo kesini malam malam sama sang kekasih wuiiih romantis banget.

Baca Juga “Diskotik Sisi Menarik Tersendiri Pada Kehidupan Malam”

Sensasi Makan Malam Yang Mempesona di Le Bridge

Selalu suka makan dan suasana pantai atau laut. Restoran ini sangat cocok untuk dinner cantik romantis bisa jadi salah satu pilihan nih. Karena lokasinya yang sedikit menjorok ke laut memberi sensasi makan tengah laut apalagi kalau malam dengan pemandangan indah dari lampu sekelilingnya dan perahu yang lewat.

Malam Layar bersama pasangan memang waktu layar kaca yang bermutu untuk para pasangan kekasih. Tidak jarang mereka memilih tidak yang benar-benar romantis untuk tempat hari berdua saja. Nah kafe Le Bridge ini kafe salah satu  paling romantis di Jakarta yang cocok untuk pasangan. tempat pasangan muda baik pasangan dewasa.

Resto yang kafe di ancol ini juga terletak dengan jembatan yang panjang, yang akan membawamu ke kafe Le Bridge yang kafe di tengah laut. Tidak tidak cuma menjual dan nuansa romantisnya, makanan yang estetika di kafe inipun bermutu amat. Jadi pemenang gak usah ragu buat ajak pasangan pemenang untuk candlelight dinner di kau mewah Le Bridge dengan tempat hidangan bernuansa Eropa seperti aneka pasta dan snack serta minuman menikmati espresso atau shake yang unggulan membuat romantis kalian lebih manis.

Romantis  mungkin itulah kalimat pertama yang akan terbersit pada pikiran kita yang pertama kali di ajak ke kafe Le Bridge. Terletak terdapat areal khusus perokok,..dan bagi yang membawa tidak piaraan terletak tidak.

Kafe di terletak Ancol di Beach Pool pinggir Jl. Pantai Nusadua, wilayah dengan lengkap parkir di pinggir pantai. Waktu terbaik ke sana area ada merupakan magrib – jam 17.00 – 20.00

Diskotik Sisi Menarik Tersendiri Pada Kehidupan Malam

Diskotik Sisi Menarik Tersendiri Pada Kehidupan Malam

Malam Jakarta–  Diskotik berasal dari bahasa Prancis discothèque yaitu tempat hiburan atau atau klub malam dengan alunan musik oleh disjoki melalui sistem PA sehingga pengunjung berdansa karenanya.

Clubbing merupakan kesibukan mengunjungi daerah hiburan malam seperti club, pub, bar, dan sejenisnya. Tujuannya sangat beragam sekadar bersenang-senang melepas stress, kumpul dengan teman atau cuma pengen joget.

Banyak orang yang berdaya upaya clubbing merupakan kesibukan buruk, dosa, dan membahayakan. Statement ini nggak sepenuhnya salah lho. Club banyak orang datang dengan beragam motif, di tambah lagi pasti banyak yang akan sirna kendali sebab dalam dampak alkohol.

Musro Huge Club

Memang jakarta menyimpan banyak estetika dan pesona luar lazim. Sehingga para pelancong dan pelancong betul-betul tertarik untuk menyusurinya. Terpenting terkait perihal Nightlife In Jakarta yang memberi sisi menarik tersendiri pada kehidupan malam masyarakat ibukota. Para pengunjung yang nantinya datang pun di jamin tak menyesal.

Terbuka banyak tempat klub malam yang menghidupkan kehidupan malam yang sudah di sediakan lengkap dengan fasilitasnya. Para happier hanya tinggal memilih sesuai selera saja. Musro Huge Club

Bagi anda yang menyenangi dengan kehidupan malam dengan tantangan, musro huge club dapat menjadi daerah pilihan selama di jakarta. Letaknya di Lapangan Banteng Selatan yang mana kehidupan di sana cukup bahaya. Daerah satu ini lebih banyak di kunjungi oleh kalangan pria dibandingkan kalangan wanita.

Berlokasi di Lapangan Banteng Selatan No. 1, RT12, RW2, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat. Tempat ini mematok tarif tiket masuk: 100k per orangnya. Buka setiap hari dari pukul 20.00-03.00 WIB. Waktu Trbaik untuk berkunjung adalah setiap hari pukul 22.00-02.00 WIB.

Baca Juga “Panorama Menawan Malam Jakarta Dari Berbagai Sudut”

Diskotik Ismaya Dragonfly

Meskipun tarif masuknya mahal tanpa memperoleh minuam dan undang-undang menggunakan busana ketat, dragonfly memberik penawaran musik dan lighting yang benar-benar bagus di malam hati sehingga anda akan senantiasa berjoget hingga pagi hari.

Seperti inilah kehidupan malam sebetulnya.Berlokasi tepat di Graha BIP Ground Floor Lobby, Jl. Jendral Gatot Subroto Kav. 23, RT2, RW3, Karet Semanggi, Jakarta Selatan. Dengan tarif yang lenih mahal sedikit yaitu 200k per orangnya. Buka Hari rabu, jumat dan sabtu dari pukul 21.00-04.00 WIB. (Selain hari tersebut libur)

Waktu terbaik yaitu Jumat pukul 02.00-03.00 dan sabtu pukul 22.00-03.30 WIB.

 

Categories: Nightlife

Panorama Menawan Malam Jakarta Dari Berbagai Sudut

Panorama Menawan Malam Jakarta Dari Berbagai Sudut

Infoholiday – Sekiranya Anda menghabiskan hari-hari Anda di Jakarta, karenanya Anda tahu bahwa Anda akan membutuhkan waktu untuk bersantai di malam hari. Baik itu hang out bersama teman, orang tersayang, atau bahkan hanya untuk menikmatinya sendiri. Nah, berikut ini yaitu beberapa daerah untuk menikmati malam di Jakarta yang mempunyai panorama sangat menawan dari atas :

Awan Lounge di Kosenda Hotel

Terletak di Thamrin, Jakarta Pusat, rooftop bar yang menakjubkan ini menawarkan suasana yang sangat santai untuk menikmati malam Anda bersama teman-teman Anda.

Tidak hanya terkelilingi oleh taman hijau yang rimbun, tapi juga memberikan Anda panorama kota yang luas. Dikala buka pukul lima sore, Anda dapat menyaksikan hari berganti malam dan cakrawala Jakarta terwujud dikala Anda menikmati cuaca yang hangat.

Anda juga dapat memperhatikan lampu malam kota mulai berkelap-kelip dari atas sambil menikmati Asian Tapas BBQ yang fantastis dan makanan serta minuman lezat lainnya. Pastikan Anda mengunjungi lounge ini untuk bersantai di malam hari di Jakarta. Atap Hotel Kosenda, Jalan KH Wahid Hasyim Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat.

Bar di Rooftop (BART) di Artotel

Daerah lain yang bagus untuk melangkah dikala Anda terjebak dengan lalu lintas yang tenar di sekitar Jakarta Pusat. Bar at the rooftop by Artotel, atau dapat juga disebut Bart, menawarkan suasana mewah dengan suasana yang semarak, keramahan dan panorama kawasan pemukiman rindang di Jalan Menteng.

Dengan dekorasi kayu dan marmer yang mewah dan rasa koktail, Anda akan menikmati kenyamanan luar lazim untuk menghabiskan malam Anda di sini. Dan Truffle Fries yang lezat akan menjadi teman yang luar lazim bagi Anda untuk menikmati angin malam dari daerah perlindungan atap lantai tujuh ini.

Anda juga dapat memperhatikan kilauan lampu yang sangat menawan dari gedung pencakar langit di sekitarnya. Datanglah ke Bart dan peroleh pengalaman keren. Jl. Sunda, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Baca Juga “Jakarta Block Party – Konsep Terbaru Konser di Jakarta”

Panorama Dari Skye di Grand Indonesia

Sebuah landmark ikonik kota, Skye label sebagai “resor gaya hidup di langit”. Terletak di rooftop lantai 56 BCA Tower – Grand Indonesia, Jakarta Pusat. Anda dapat menikmati akibat Amerika Selatan yang kuat begitu Anda tiba di sana dan memperhatikan arsitektur dan desain interiornya.

Karena terdiri dari zona indoor dan outdoor yang luas, ia menawarkan panorama cakrawala kota yang menawan dari berjenis-jenis sudut. Mereka juga melayani integrasi yang kuat dari makanan dan makanan lezat negara-negara Timur Tengah, Hispanik, dan Asia.

Dengan suasananya yang unik, Skye yaitu daerah tamasya singkat Anda dari aktivitas sehari-hari di Jakarta. Di Menara BCA Lt. 56, Jl. M.H. Thamrin No. 1, RT.001 / RW.005, Menteng, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

Jakarta Block Party – Konsep Terbaru Konser di Jakarta

Jakarta Block Party - Konsep Terbaru Konser di Jakarta

Kelas pekerja Amerika Serikat dan Inggris mencari hiburan dengan memblokade trek dan berpesta. Mereka memutar nyanyian, mengadakan barbeque, dan menarikan. Tradisi hal yang demikian kemudian popular dan di kenal sebagai block party. Konsep block party itulah yang kemudian di selenggarakan oleh penyelenggara Jakarta Block Party.

Pertama kali di selenggarakan, Jakarta Block Party akan membuka konser di kawasan Fairgrounds, SCBD, Jakarta Selatan, dan mengadakan lima pesta dengan tema yang berbeda dalam satu malam. Acara hal yang demikian akan berlangsung pada 1 Februari 2020 di The Pallas, Fable, Swillhouse, Lucy in the Sky, dan The Goods Diner. Yang membedakan acara hal yang demikian dengan festival musik yang lainnya merupakan mereka menjual konsep yang intim di tiap-tiap pentasnya.

Baca Juga : Kehidupan Malam Jakarta – Sebuah Review Yang Paling Update

Konsep block party dan pengalaman menonton dari dekat yang belum pernah di laksanakan oleh acara serupa menjadi hal baru yang mereka tawarkan dalam rangkaian acara. “Kami menyewa satu Fairgrounds yang merupakan salah satu tempat paling hits di Jakarta untuk party dan juga kami berharap konser ini akan intimate,” ujar Darrel salah satu founder acara.

Darrel menambahkan, “Jika di perhatikan di acara lain, mereka memiliki acara besar banget, melainkan kalau kami, kami berharap bikin konser yang dapat muat banyak orang melainkan lebih intimate, jadi we can actually feel.” Pernyataan serupa juga di katakan oleh Marcia Julia dari Kulture Media selaku penyelenggara. Party ini tidak bertujuan menjadi pesaing festival musik berbasiskan pesta lainnya.

Jakarta Block Party Dimeriahkan Oleh Penampil Internasional

Akan melainkan, Jakarta Block Party justru di harapkan hadir sebagai pembeda dengan sajian konsep yang baru. “Kami nggak berharap head to head sama acara yang besar, sebab konsepnya intimacy,” jelasnya. Acara hal yang demikian akan di meriahkan oleh penampil internasional yang terdiri dari Lost Frequencies, Keith Ape, RAC, dan Goldroom. Kecuali itu, ada pula 25 penampil lokal.

Berikut ini panggung dan daftar pengisi acara dari Jakarta Block Party 2020 yang wajib Anda ketahui:

Main Stage, The Pallas
Lost Frequencies, Keith Ape, Uneducated Kid, B-Free, Potty Monkey, Jeremy Quest (The Cohort), RAC, Goldroom, dan Besixxs.

Colors, Fable
Midnight Quickie & Kara Chenoa, Sihk, Goodgrip, Bleuclair, Stan, Tommy, Jacky, dan Akhdan.

Caviar, Swillhouse
Baila Fauri, Ramengvrl & The Chop Squad, Abraham Kevin, Adrian Khalif, Mc Raygee, Aquino Adolfo, Basboi, Anastasha, Martha Cornelia, Wicigio Shawty, Sippy, Straw Greg, Warrenisyellow, dan Imam.

Senoparty, Lucy in the Sky
Prontaxan, Mr. Nostalgila, Dizkorea, Bima G & Barry, dan Irwin.

Tolak Pulang, The Goods Diner
2Lampuneon, Feel Koplo, Kasper, Pemuda Sinarmas dan Cyda.

Kehidupan Malam Jakarta – Sebuah Review Yang Paling Update

Kehidupan Malam Jakarta - Sebuah Review Yang Paling Update

Jikalau Anda telah pernah mengunjungi Pulau Serang dan Kehidupan Malam Jakarta, jangan takut, sebab kota ini juga mempunyai kehidupan malam yang menakjubkan. Kota metropolitan yang ramai menjadi hidup pada akhir pekan ketika negara-negara kelas menengah muda pergi untuk waktu yang lama. Dan bila Anda salah satu dari orang-orang yang suka kehidupan malam, karenanya inilah saatnya untuk pergi ke salah satu klub malam atau bar terpanas di Jakarta. Inilah yang diinginkan dari komponen kota yang populer ini:

Baca Juga : Acara Komedi Indonesia Dalam Jakarta Night Live Indonesia

Tak jauh dari Jalan Jakarta Pusat (CRT), daerah populer bagi si kecil muda Indonesia disebut \”Leela Api\” atau bar atap. Destinasi Kehidupan Malam Jakarta yang amat dihormati ini telah menarik penduduk dan wisatawan selama lebih dari satu dekade sekarang dan dikenal dengan getarannya yang sejuk, suasana yang bersahabat dan suasana yang memikat. Terletak di ketinggian yang cukup tinggi, dia menawarkan pemandangan kota yang menakjubkan dan menarik banyak pengunjung dari lokal maupun asing.

Nyonyo – Kehidupan Malam Jakarta yang Lebih Up-To-Date

Untuk kehidupan malam Jakarta yang lebih up-to-date, alternatif yang bagus merupakan mengunjungi “Nyonyo” atau “The Club”. Bar yang relatif baru ini berlokasi di ketinggian yang lebih tinggi. Ketimbang kebanyakan klub malam dan bar Jakarta lainnya dan merupakan salah satu unggulan si kecil muda. Ini juga mempunyai nama unik yang memberikan karakter khusus tersendiri. Nyonyo menawarkan bermacam pertunjukan musik live, DJ, pesta dansa, karaoke, dan lainnya, bersama dengan acara spesial dan spesial mingguan. Ini merupakan salah satu daerah terbaik untuk merasakan kehidupan malam Jakarta secara seketika. Dan pasti akan menjadi daerah yang sering dikunjungi oleh penduduk lokal dan turis.

Untuk mengamati kehidupan malam Jakarta yang lebih ceria, Anda harus mengunjungi \”Star Bar\”. Ini tercipta oleh DJ dan penyanyi lokal populer, Aruna (aktris) Kutao. Star Bar berlokasi di ketinggian yang jauh lebih rendah ketimbang kebanyakan klub malam lain di Jakarta dan interiornya lebih kosmopolitan dan kelas atas dengan campuran musik Indonesia dan Barat. Ini merupakan salah satu daerah yang banyak terjadi di kota, terutamanya bagi mereka yang mencari kesenangan kuno yang bagus. Suasana dan ukuran klub yang besar menarik banyak pengunjung tiap-tiap minggunya, yang datang untuk merasakan lantai dansa berenergi tinggi dan pertunjukannya.

Banyak Wisatawan Domestik dan Internasional

Bagi mereka yang mencari sesuatu yang sedikit lebih hening namun konsisten penuh kesenangan, “Ace of Clubs” merupakan daerah yang ideal untuk hang out di Jakarta. Ini berlokasi di daerah elit kota dan sering penduduk lokal dan asing kunjungi. Ace of Clubs merupakan daerah populer lainnya untuk kehidupan malam Jakarta dengan lantai dansa yang besar dan lingkungan yang akrab, seperti “Star Bar”. Tempat ini juga berfungsi ganda sebagai bioskop dan telah menjadi daerah untuk beberapa film Indonesia yang amat bagus.

Area utama terakhir Jakarta, di mana seseorang dapat mengalami kehidupan malam Jakarta yang menakjubkan merupakan area Kuta Jalan Raya Ubud. Kota ini di kenal sebagai perumahan komunitas terbesar di seluruh Indonesia. Dan merupakan daerah unggulan untuk berbelanja, bersantap, dan membenamkan diri dalam adat istiadat Indonesia. Ini juga merupakan daerah yang bagus untuk mengamati matahari terbenam yang cantik dari gedung-gedung tinggi. Kuta juga mempunyai “Pusat Perbelanjaan Bantay ” yang populer. Ini telah menjadi daerah lokal untuk beberapa perjalanan belanja yang paling banyak di bicarakan di kota serta menarik banyak wisatawan domestik dan internasional.

Acara Komedi Indonesia Dalam Jakarta Night Live Indonesia

Acara Komedi Indonesia Dalam Jakarta Night Live Indonesia

Jakartalife – Jakarta Night Live yakni acara komedi Indonesia yang menampakkan setidaknya lima malam live setiap minggu di The Ritz-Carlton Hotel di Jakarta Pusat, Indonesia. Di selenggarakan secara teratur oleh stand-up comedian lokal Supawan Pisuk. Acara ini menampakkan improvisasi, stand-up comedy, pertunjukan sketsa, dan pertunjukan khusus satu lawan satu dari selebritas tetamu dan tetamu lainnya.

Acara ini juga sudah ditampilkan di pelbagai program layar kaca internasional termasuk Comedy Central, The Daily Show, In Living Color, The Late Show with Conan O\\\’Brien, The Simpsons, Family Guy, The Crow, Roseanne Barr, Everyone Loves Raymond, The X -Files, Saturday Night Live, The Bachelor, Two Beautiful Girls, dan banyak lainnya. Tidak diragukan lagi, Jakarta Night Live sudah menorehkan prestasi di pertelevisian Indonesia dan internasional.

Jakarta Night Live – Ulasan Acara Komedi Indonesia

Penulis Sumber mengenakan setelan jas untuk acara itu, melainkan kemudian menyuarakan dalam sebuah wawancara di sebuah stasiun radio Jakarta bahwa dia menerapkan topi badut merah muda karena dia suka warnanya. Di kala di tanya apa pendapatnya seputar pertunjukan itu, dia berkata, \\\”Saya pikir itu lucu. Ini seperti persilangan antara The Secret dan The Simpsons. Penulisannya luar lazim. Ada nyanyian-nyanyian yang benar-benar keluar dari kotak.\\\”

Penulis Indonesia-Amerika Sumber sudah tinggal di Jakarta selama sepuluh tahun terakhir dan mengatakan bahwa dia suka pergi ke Hotel Ritz Carlton pada hari Jumat dan Sabtu malam. \\\”Tidak sekeras yang Anda harapkan. Selalu ada sebagian penduduk setempat di sana untuk berbaur dan saya merasakan percakapan mereka sama seperti pertunjukannya. Terkadang, pertunjukannya amat lucu sehingga saya tak ingin meninggalkan hotel.\\\” Menurutnya, dia suka pergi ke Ritz Carlton karena pelbagai pertunjukan. Selalu ada sesuatu yang terjadi di kota selama seminggu, dan jika Anda datang pada hari Jumat atau Sabtu, setidaknya akan ada tiga pertunjukan yang bagus.\\\”

Pertunjukan Musik dari Bazaar Indonesia

Pertunjukan ini sebagian besar yakni acara komedi Indonesia, campuran musik dari bazaar Indonesia, tarian, sulap, ilusi, dan komedi. Opsi musik sering kali menggabungkan folk, tari, orkestra dan instrumen tradisional lainnya. Maksim Chintamani yakni direktur acara Jakarta Night Live dan dia mengawasi casting, mengarahkan, pencahayaan dan bunyi. Dia juga bertanggung jawab untuk memilih nyanyian.

Selain Maksim Chintamani, acara ini juga menampakkan talenta pelawak Michael Rawlings, yang juga merangkap sebagai pembawa acara. Band yang terdiri dari penari dan musisi ini memiliki musik Patience, Elton John, Rihanna, The Roots, The Bluegrass Festival Band, J.ano dan masih banyak lagi yang lainnya. Band ini tampil di pentas tengah venue. Pembawa acara, Michael Rawlings, tampil sebagai MC. Dia menyajikan nyanyian, membikin perkenalan dan lelucon.

Pertunjukan Jakarta Night Live sudah di tampilkan di sebagian pers internasional besar termasuk Time, People, Rolling Stone, Entertainment Tonight dan The New York Times antara lain. Penonton utamanya terdiri dari pelajar, profesional, dan orang asing dari Indonesia, Malaysia, Singapura, Australia, dan negara Asia lainnya. Kerumunan hidup dan tariannya hidup dan menyenangkan.

Categories: komedi